Самарская Областная Организация
Общероссийского профсоюза
работников государственных учреждений
и общественного обслуживания
Самарская область

Главная » Новости

Новости

Состоялось третье заседание Президиума

Во Дворце труда состоялось III Заседание Президиума Самарской областной организации. Повестка дня была насыщена и освещала актуальные вопросы деятельности организации. 

Заседание Президиума началось с рассмотрения вопроса о работе ППО Управления Росреестра по Самарской области. Председатель первичной профорганизации Константин Минин, рассказал, как инициативные и спортивные профактивисты способствовали формированию здорового образа жизни всего коллектива и пополнению профсоюзных рядов. 
Обсудив данную информацию, члены Президиума решили принять во внимание положительный опыт работы по реализации Программы действий Профсоюза. Распространить в интернет-ресурсах данный опыт для практической деятельности профорганов. 

Продолжая заседание члены Президиума подробно обсудили вопрос об организации и участии в голосовании за резолюцию ФНПР, об акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий "За достойный труд!". Было принято решение о дополнительной форме проведения акции в виде интерактивной Интернет-акции профсоюза на рабочих местах «Мы солидарны с профсоюзами мира». 

Кроме того, были приняты решения по следующим вопросам: 
- об оздоровлении членов Профсоюза и членов их семей по профсоюзным путевкам 
- о внесении в электронную Книгу Почета ветеранов профсоюзного движения СОТООП РГУ и ОО РФ 
- об утверждении решений о создании и вхождении первичных профорганизаций в СОТООП РГУ и ОО РФ, созданных за период с мая по сентябрь 2020 года и другие вопросы. По всем вопросам повестки дня приняты соответствующие Постановления. 
В рамках заседания председатель Самарской областной организации вручила членам Президиума А.А. Романенко и А.В. Гожой Почетные грамоты ФНПР за активную деятельность. 

#профсоюзгосучреждений #профсоюз #profgos63 #profgos30лет #ФНПР30лет #Самара #фпсо #солидарность #профсоюзы63 #ПРГУ #prgu30лет


Опубликовано: 6 Октябрь 2020 | Другие новости

Предыдущая новость Следующая новость